採用情報 / 中途採用
募集職種
○ホールスタッフ
お客様に関わる業務全般をお任せいたします。
カジュアルな雰囲気では知識を活かしながらお客様と距離の近いサービスや、フォーマルな雰囲気では丁寧なおもてなし等、シーン毎に学び実践することが出来ます。
ご自身の意見を営業に反映させたり、幅広く様々な経験を積むことが出来る環境です。
○キッチンスタッフ
調理に関する業務全般をお任せいたします。
経験豊富なシェフの下、様々な食材を使った世界中の料理を学ぶことが出来ます。
時季にあわせたおすすめ料理や、あなたのアイディアを活かしたメニュー開発等スキルに応じてお任せしていきます。
勤務地
愛知県名古屋市中区栄3-16-1
松坂屋名古屋店本館10階
応募資格
未経験者可
○優遇・歓迎するスキル
- 人と接する仕事で社会経験のある方
- 飲食業界の経験がある方
- 日本語以外の語学力をお持ちの方
(英語・中国語)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※店舗営業時間に準じたシフト制のため、
時間の詳細に関しては面接時にご確認下さい。
休日・休暇
月8休
※夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、
産前産後休暇、育児休暇
給与
※前職給与・経験等を考慮し、
ご相談させていただきます。
○ホール・キッチンスタッフ
- 25万~45万
○店長候補・マネージャー
- 30万~60万
待遇
給与査定年2回、交通費支給(月上限3万円迄)、
食事補助、制服貸与、提携不動産紹介、
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・
労災保険)、社員紹介制度、健康診断
応募方法
エントリーフォームに必要事項を記入の上、
ご応募ください。
応募前に確認したいことがありましたら、
CONTACTよりお問い合わせください。